PUBLICIDADE
Fonte :: Marharyta Kovalenko from Marharyta Kovalenko
Bolo sem ovos
Um saboroso e simples bolo para torta, que não contém ovos. Ótima escolha para alérgicos ou vegetarianos.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
1
- 200 g farinha simples
- 100 g açúcar
- 1 colher de chá Fermento em pó
- 120 ml água
- 120 ml óleo vegetal
- 1 colher de chá Extrato de baunilha
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Pré-aquecemos o forno a 180°C e preparamos a forma para assar.
2. Etapa
Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos.
3. Etapa
Adicionamos água, óleo e extrato de baunilha e misturamos bem. A mistura deve ser suave, sem grumos.
4. Etapa
Despeje frequentemente na forma e asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
5. Etapa
Deixamos esfriar completamente, então podemos remover do molde e usar para preparar o próximo bolo.