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Fonte :: morisfoto from Getty Images

Carne de porco grelhada

Carne de porco picante e suculenta preparada na grelha, ideal para churrascos de verão com amigos.

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Ingredientes

porções
4
  • 1 kg Costeletas de porco Adicionado a
  • 150 ml Molho de soja Adicionado a
  • 2 Cravos alho Adicionado a
  • 1 colher de chá pimenta vermelha moída Adicionado a
  • 1 colher de chá pimenta preta moída Adicionado a
  • 1 colher de chá sal marinho Adicionado a
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Procedimento

120 min.
1. Etapa

Lave e seque a carne de porco. Em uma tigela, misture o molho de soja, o alho esmagado, o pimentão vermelho moído, a pimenta preta moída e o sal marinho até obter uma marinada homogênea.

2. Etapa

Esfregue bem a carne com a marinada e deixe-a marinar na geladeira por pelo menos 2 horas, idealmente durante a noite.

3. Etapa

Antes de grelhar, deixe a carne aquecer adequadamente à temperatura ambiente. Pré-aqueça a grelha em temperatura média.

4. Etapa

Grelhe a carne diretamente na grelha do churrasco por aproximadamente 7-10 minutos de cada lado.

5. Etapa

Em seguida, retire a carne da grelha e deixe-a descansar por alguns minutos antes de servir. Sirva com seus acompanhamentos favoritos e salada.

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