PUBLICIDADE

Fonte :: Mykola Lunov from Canva

Carne de vaca com legumes

Guisado de carne de vaca com legumes, adequado para o almoço ou jantar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 800 g Carne de vaca Adicionado a
  • 1 pedaço Cenoura grande Adicionado a
  • 2 Caules Aipo Adicionado a
  • 1 pedaço cebola grande Adicionado a
  • 3 cravinho Alho Adicionado a
  • 2 pedaço Pimentos Adicionado a
  • 200 g Cogumelo Adicionado a
  • 500 ml Caldo Adicionado a
  • 3 csp óleos Adicionado a
  • Sal e pimenta a gosto Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

80 min.
1. Etapa

Cortar a carne em pedaços e salgar. Aquecer o óleo numa frigideira e fritar a carne até ficar dourada.

2. Etapa

Cortar finamente as cenouras, o aipo e a cebola. Passar o alho por um espremedor.

3. Etapa

Transfira a carne assada para uma panela e frite os legumes picados com alho numa frigideira. Deixo os legumes assar em lume médio para ganharem cor e sabor.

4. Etapa

Adicione os legumes assados à carne na panela, mexa e adicione o caldo. Em seguida, adicione os pimentos e os cogumelos picados à panela e deixe tudo em lume brando durante cerca de 1 hora.

5. Etapa

A carne deve estar bem tenra e o molho espesso. Se o molho for demasiado fino, pode engrossá-lo com farinha simples.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas