PUBLICIDADE
Fonte :: Mykola Lunov from Canva
Carne de vaca com legumes
Guisado de carne de vaca com legumes, adequado para o almoço ou jantar.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 800 g Carne de vaca
- 1 pedaço Cenoura grande
- 2 Caules Aipo
- 1 pedaço cebola grande
- 3 cravinho Alho
- 2 pedaço Pimentos
- 200 g Cogumelo
- 500 ml Caldo
- 3 csp óleos
- Sal e pimenta a gosto
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
80 min.
1. Etapa
Cortar a carne em pedaços e salgar. Aquecer o óleo numa frigideira e fritar a carne até ficar dourada.
2. Etapa
Cortar finamente as cenouras, o aipo e a cebola. Passar o alho por um espremedor.
3. Etapa
Transfira a carne assada para uma panela e frite os legumes picados com alho numa frigideira. Deixo os legumes assar em lume médio para ganharem cor e sabor.
4. Etapa
Adicione os legumes assados à carne na panela, mexa e adicione o caldo. Em seguida, adicione os pimentos e os cogumelos picados à panela e deixe tudo em lume brando durante cerca de 1 hora.
5. Etapa
A carne deve estar bem tenra e o molho espesso. Se o molho for demasiado fino, pode engrossá-lo com farinha simples.