Fonte :: Pronima Marina from Getty Images Pro
Casa de pão de mel
Receita para uma deliciosa e bonita casa de pão de gengibre, que inevitavelmente pertence ao Natal.
Ingredientes
Para pão de gengibre:
- 500 g Farinha simples
- 150 g Açúcar em pó
- 2 pedaço Ovos grandes
- 100 g Manteiga
- 2 colheres Mel
- 1 colher Fermento em pó
- 1 colher Chá Soda Bicarbonato
- 1 colher Cravinho
- 1 colher Canela
Para decorar:
- 1 bielok Para a cobertura
- 300 g Açúcar em pó
Folhetos mais recentes
Procedimento
Preparar todos os ingredientes antes de cozer.
Derreta a manteiga, o açúcar e o mel numa panela em lume médio. Reserve e adicione os ovos, o sal, a canela, os cravos-da-índia, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó.
Adicione gradualmente a farinha à mistura e amasse a massa. Se necessário, pode ajustar a massa, acrescentando farinha ou líquido.
Embrulhe a massa em película aderente e leve ao frigorífico durante pelo menos uma hora. Este é um passo fundamental para tornar a massa mais trabalhável.
Estender a massa com uma espessura de cerca de 5 mm e cortar as partes individuais da casa de campo. Na minha experiência, é bom ter um modelo pronto, de acordo com o qual cortamos as partes individuais.
Cozer a 180°C durante cerca de 10-12 minutos. Deixar arrefecer completamente.
Combine o pão de gengibre com a cobertura de clara de ovo e deixe secar. A cobertura de clara de ovo é fácil de preparar - bata as claras em castelo até ficarem espumosas e adicione gradualmente o açúcar em pó.
Decore a casa de campo com açúcar em pó e decorações de Natal.