Cheesecake de manga
🥭Cheesecake refrescante de manga sem assar🥭‼️
Ingredientes
Corpo
- 150 g Bolinho
- 60 g Manteiga
- 1 colher Suco de limão
Creme
- 500 g mascarpone
- 250 g Queijo cremoso para barrar
- 2 colheres Açúcar em pó
- baunilha Bourbon moído
- 200 g Chocolate branco
- 1 Maduro Manga algumas gotas de suco de limão
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Procedimento
Diâmetro da forma: 26 cm
Triture os biscoitos com manteiga e uma colher de sopa de suco de limão 🍋. Pressione-os no fundo de uma forma redonda, forrada com papel manteiga.
Misturamos mascarpone, requeijão, chocolate branco derretido, açúcar, baunilha. 1 manga madura misturamos (no cortador) com algumas gotas de suco de limão e adicionamos ao creme.
Espalhamos o creme uniformemente na base de biscoito.
Coulis de manga 🥭:
Misture o manga no liquidificador com o suco de 1 limão, acrescente uma pitada de açafrão. Dissolvemos o amido de milho na água, adicionamos ao purê de manga e cozemos por pouco tempo. (até engrossar, se a mistura estiver fina, adicione mais amido de milho com um pouco de água)
Despejamos o nosso cheesecake e vamos esfriá-lo.
Bom apetite 😍🥭