PUBLICIDADE

Cobertura de Chocolate com Creme Azedo

Esta cobertura é rica no sabor do chocolate e complementa lindamente bolos, muffins ou tortas. A receita é muito simples e rápida de preparar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
10
  • 200 g Chocolate amargo Adicionado a
  • 200 ml Natas azedas Adicionado a
  • 50 g Açúcar em pó Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

15 min.
1. Etapa

Picamos o chocolate amargo em pequenos pedaços.

2. Etapa

Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta lentamente o chocolate.

3. Etapa

Adicionamos creme azedo ao chocolate derretido e mexemos até se misturarem.

4. Etapa

Adicionamos açúcar em pó e misturamos até ficar homogêneo.

5. Etapa

Deixar arrefecer a cobertura para engrossar.

6. Etapa

Depois, você pode aplicar a cobertura de chocolate nos produtos de panificação.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas