PUBLICIDADE

Fonte :: Syda Productions from Canva

Cobertura de espelho para bolos

Um luxuoso acabamento que dá ao seu bolo uma aparência irresistível. Perfeito para ocasiões especiais ou qualquer momento que você queira impressionar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 200 g açúcar Adicionado a
  • 75 ml água Adicionado a
  • 100 g salko Adicionado a
  • 8 g Gelatina Adicionado a
  • 50 ml água fria Adicionado a
  • 30 g cacau Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

20 min.
1. Etapa

Mergulhamos a gelatina em água fria e deixamos inchar.

2. Etapa

Numa panela pequena, misture o açúcar, a água e o sal. Leve a mistura para ferver e cozinhe por 2 minutos.

3. Etapa

Adicione a gelatina inchada à mistura quente e mexa até que esteja completamente dissolvida.

4. Etapa

Adicionamos cacau e misturamos bem para evitar a formação de grumos.

5. Etapa

Deixaremos o glacê esfriar até a temperatura ambiente, depois despejamos uniformemente sobre o bolo.

6. Etapa

Deixe a torta na geladeira por pelo menos 2 horas para que a cobertura fique completamente firme.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas