PUBLICIDADE
Fonte :: Syda Productions from Canva
Cobertura de espelho para bolos
Um luxuoso acabamento que dá ao seu bolo uma aparência irresistível. Perfeito para ocasiões especiais ou qualquer momento que você queira impressionar.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
1
- 200 g açúcar
- 75 ml água
- 100 g salko
- 8 g Gelatina
- 50 ml água fria
- 30 g cacau
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
20 min.
1. Etapa
Mergulhamos a gelatina em água fria e deixamos inchar.
2. Etapa
Numa panela pequena, misture o açúcar, a água e o sal. Leve a mistura para ferver e cozinhe por 2 minutos.
3. Etapa
Adicione a gelatina inchada à mistura quente e mexa até que esteja completamente dissolvida.
4. Etapa
Adicionamos cacau e misturamos bem para evitar a formação de grumos.
5. Etapa
Deixaremos o glacê esfriar até a temperatura ambiente, depois despejamos uniformemente sobre o bolo.
6. Etapa
Deixe a torta na geladeira por pelo menos 2 horas para que a cobertura fique completamente firme.