PUBLICIDADE

Fonte :: Miuda_21 from Getty Images

Cobertura Espelhada de Chocolate

Esta receita simples de cobertura espelhada de chocolate é a maneira perfeita de dar aos seus assados ​​um visual profissional.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
10
  • 200 g Chocolate amargo Adicionado a
  • 200 ml Nata para bater Adicionado a
  • 2 ks Folhas de gelatina Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

20 min.
1. Etapa

Mergulhe a gelatina em água fria por pelo menos 10 minutos.

2. Etapa

Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria.

3. Etapa

Quando o chocolate estiver completamente derretido, esprema a água excessiva da gelatina e adicione-a à mistura de chocolate.

4. Etapa

Misture bem com o batedor até a gelatina estar completamente dissolvida.

5. Etapa

Deixe a cobertura pronta esfriar um pouco, depois você pode usá-la para decorar bolos e doces.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais