PUBLICIDADE

Fonte :: PeteerS from Getty Images

Costeletas com carne moída e queijo

Costeletas com carne moída e queijo, que são perfeitas para um almoço rápido ou jantar.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Bifes

  • 500 gramas Carne moída Adicionado a
  • 1 peça ovo Adicionado a
  • 3 dentes Alho Adicionado a
  • 2 xícara Farinha de rosca Adicionado a
  • 1 colher de chá sal e pimenta Adicionado a

Recheio

  • 200 g queijo duro Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Picamos o alho e misturamos com a carne moída.

2. Etapa

Adicionamos ovo, farinha de rosca, sal e pimenta à carne.

3. Etapa

Amassamos a carne até os ingredientes se combinarem.

4. Etapa

Cortamos o queijo em pequenos pedaços.

5. Etapa

Formamos bifes planos de carne, colocamos um pedaço de queijo no centro de cada um, e depois fechamos o queijo na carne, formando bifes redondos.

6. Etapa

Aquecemos o óleo na frigideira e fritamos os bifes até dourarem de ambos os lados.

7. Etapa

Servimos quente com seus acompanhamentos favoritos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais