PUBLICIDADE

Fonte :: HLPhoto for Adobe Stock

Coxas de Coelho Fritas

Um prato alemão tradicional que enfatiza o sabor delicado do coelho. É perfeito para um jantar em família ou uma ocasião especial.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Pernas de coelho

  • 4 Peça Coxas de coelho Adicionado a

Marinada

  • 2 colher de sopa azeite Adicionado a
  • 2 Dentes de alho alho Adicionado a
  • 1 Salpicos sumo de limão Adicionado a
  • 1 Colher de chá Alecrim Adicionado a
  • 1 Colher de chá Tomilho Adicionado a
  • 1 Colher de chá sal Adicionado a
  • 1 Colher de chá Pimenta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Esfregue as pernas de coelho com a marinada e deixe marinar na geladeira por pelo menos uma hora (ou durante a noite).

2. Etapa

Pré-aqueça o forno a 200 graus.

3. Etapa

Retire as coxas de coelho da geladeira e coloque-as em uma assadeira.

4. Etapa

Asse as pernas do coelho por cerca de 45 minutos no forno pré-aquecido, até que fiquem bem douradas e cozidas.

5. Etapa

Sirva as pernas de coelho fritas com os acompanhamentos desejados.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Almoço

845 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas