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Coxas de frango recheadas com cogumelos
Adoro preparar este prato para o almoço ou jantar, especialmente quando tenho convidados em casa. A mistura de sabores dos cogumelos, do frango e das especiarias é simplesmente irresistível e garante-me sempre elogios aos meus dotes culinários. Para além disso, este prato é relativamente simples de preparar, mesmo para cozinheiros principiantes.
Ingredientes
- 4 peças Coxas de frango
- 250 g Cogumelos
- 1 peças Cebola
- 4 dentes Alho
- 4 colheres Azeites
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de chá Manteiga
- 2 colheres Salsa picada
- 120 ml Vinho branco
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Procedimento
O primeiro passo é descascar e picar finamente a cebola e o alho. Lembre-se sempre de manter as fatias tão finas quanto possível - isto irá garantir uma melhor combinação de sabores.
Em seguida, lavar os cogumelos e cortá-los em pedaços pequenos. Não se esqueça de lavar bem os cogumelos, pois podem conter terra e areia.
Aqueça o azeite numa frigideira e adicione o alho e a cebola picados. Fritar até as cebolas ficarem translúcidas.
Adicione os cogumelos fatiados à frigideira e frite-os até começarem a alourar. Adicione a salsa picada, o sal e a pimenta. Fritar durante mais alguns minutos.
Prepare as coxas de frango cortando-as ao comprido, mas sem as cortar completamente. Em seguida, recheie-as com o recheio de cogumelos.
Coloque as coxas num tabuleiro e deite um pouco de azeite sobre elas. O forno já deve estar pré-aquecido a 180 graus. Asse o frango durante cerca de 30-40 minutos até estar bem cozinhado. E lembre-se de monitorizar o assado para que o frango não seque.
Servir a coxa de frango recheada com cogumelos com arroz ou pão. Quanto a mim, combina na perfeição com um copo de vinho branco.