PUBLICIDADE
Creme de abobrinha com parmesão

Creme de abobrinha com parmesão

Uma sopa de abobrinha também pode ser deliciosa

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 1 abobrinha Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 2 ks Batatas Adicionado a
  • 150 g ervilhas congeladas Adicionado a
  • 3 dentes de alho Adicionado a
  • Mistura colorida de especiarias Adicionado a
  • azeite Adicionado a
  • Caldo de vegetais Adicionado a
  • 120 ml Nata para bater Adicionado a
  • ralado parmesão Adicionado a
  • croutons Adicionado a
  • noz-moscada Adicionado a
  • sal e pimenta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

20 min.
1. Etapa

Refogue a cebola picada em um pouco de azeite de oliva.

2. Etapa

Descascamos a abóbora e a ralamos em tiras mais grossas. Adicionamos à cebola junto com as ervilhas, alho amassado e batatas cortadas em cubos.

3. Etapa

Cobrimos tudo com caldo até que todos os vegetais estejam na água e deixamos ferver. Temperamos com sal, noz-moscada, especiarias, vegeta e deixamos ferver.

4. Etapa

Misture o vegetal cozido com um liquidificador de mão, adicione creme de leite e deixe ferver juntos novamente. Finalmente, tempere ao gosto com uma mistura de especiarias e sirva com croutons e parmesão ralado.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas