PUBLICIDADE
Creme de abobrinha com parmesão
Uma sopa de abobrinha também pode ser deliciosa
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 1 abobrinha
- 1 ks A Cebola
- 2 ks Batatas
- 150 g ervilhas congeladas
- 3 dentes de alho
- Mistura colorida de especiarias
- azeite
- Caldo de vegetais
- 120 ml Nata para bater
- ralado parmesão
- croutons
- noz-moscada
- sal e pimenta
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
20 min.
1. Etapa
Refogue a cebola picada em um pouco de azeite de oliva.
2. Etapa
Descascamos a abóbora e a ralamos em tiras mais grossas. Adicionamos à cebola junto com as ervilhas, alho amassado e batatas cortadas em cubos.
3. Etapa
Cobrimos tudo com caldo até que todos os vegetais estejam na água e deixamos ferver. Temperamos com sal, noz-moscada, especiarias, vegeta e deixamos ferver.
4. Etapa
Misture o vegetal cozido com um liquidificador de mão, adicione creme de leite e deixe ferver juntos novamente. Finalmente, tempere ao gosto com uma mistura de especiarias e sirva com croutons e parmesão ralado.