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Fonte :: monica-photo by Getty Images

Ensopado de Caça Picante

Um clássico ensopado de caça, preparado com vinho tinto, legumes de raiz e ervas frescas. Ideal para dias frios de inverno e ocasiões especiais.

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Ingredientes

porções
4
  • 800 g Carne de caça (veado, corça ou javali) Adicionado a
  • 200 g Cebolas Adicionado a
  • 2 colher de sopa manteiga Adicionado a
  • 200 g necrófago Adicionado a
  • 100 g aipo Adicionado a
  • 1 Peça Dente de alho Adicionado a
  • 350 ml vinho tinto Adicionado a
  • 350 ml Caldo de caça Adicionado a
  • 2 Peça Folhas de louro Adicionado a
  • 1 Colher de chá Bagas de zimbro Adicionado a
  • 1 Beliscar sal Adicionado a
  • 1 Beliscar Pimenta preta Adicionado a
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Procedimento

120 min.
1. Etapa

Para preparar o ensopado de caça, corte a carne de caça em cubos de cerca de 2 cm. Descasque as cebolas, cenouras e aipo e corte-os em cubos grandes. Pique finamente o alho.

2. Etapa

Aqueça a manteiga numa panela grande e refogue a carne em todos os lados. Retire a carne da panela e reserve.

3. Etapa

Refogue as cebolas, cenouras, aipo e alho na mesma panela, até que fiquem macios. Adicione a carne de volta à panela.

4. Etapa

Adicione o vinho tinto, o caldo de caça, as folhas de louro e as bagas de zimbro, e deixe tudo ferver. Reduza o calor e deixe o goulash ferver por 2 horas.

5. Etapa

Tempere o ensopado de caça com sal e pimenta e sirva.

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