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Ensopado de Caça Picante
Um clássico ensopado de caça, preparado com vinho tinto, legumes de raiz e ervas frescas. Ideal para dias frios de inverno e ocasiões especiais.
Ingredientes
- 800 g Carne de caça (veado, corça ou javali)
- 200 g Cebolas
- 2 colher de sopa manteiga
- 200 g necrófago
- 100 g aipo
- 1 Peça Dente de alho
- 350 ml vinho tinto
- 350 ml Caldo de caça
- 2 Peça Folhas de louro
- 1 Colher de chá Bagas de zimbro
- 1 Beliscar sal
- 1 Beliscar Pimenta preta
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Procedimento
Para preparar o ensopado de caça, corte a carne de caça em cubos de cerca de 2 cm. Descasque as cebolas, cenouras e aipo e corte-os em cubos grandes. Pique finamente o alho.
Aqueça a manteiga numa panela grande e refogue a carne em todos os lados. Retire a carne da panela e reserve.
Refogue as cebolas, cenouras, aipo e alho na mesma panela, até que fiquem macios. Adicione a carne de volta à panela.
Adicione o vinho tinto, o caldo de caça, as folhas de louro e as bagas de zimbro, e deixe tudo ferver. Reduza o calor e deixe o goulash ferver por 2 horas.
Tempere o ensopado de caça com sal e pimenta e sirva.