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Fit bolo de cenoura e maçã

Fit bolo de cenoura e maçã

Receita para um bolo mais saudável, que você pode desfrutar com café sem remorsos. Muito gostoso e nutritivo, adequado também para o café da manhã.

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Ingredientes

porções
12

Cesta

  • 1 ks Apple Adicionado a
  • 2 ks cenouras Adicionado a
  • 100 g Nutrição de maçã sem açúcar Adicionado a
  • 70 g Flocos de aveia misturados Adicionado a
  • 30 g Flocos de aveia Adicionado a
  • 30 g Proteína Adicionado a
  • 50 g Nozes torradas Adicionado a
  • 2 ks Ovos Adicionado a
  • 1 Artigo Fermento em pó Adicionado a
  • 1 Artigo Bicarbonato de Sódio de Chá Adicionado a
  • 50 g açúcar/mel Adicionado a
  • 100 ml Leite Adicionado a

Creme

  • 12 embalagem Pudim de baunilha Adicionado a
  • 250 ml Leite Adicionado a
  • 100 g Queijo cottage suave Adicionado a
  • 15 g Proteína de baunilha Adicionado a
  • 2 Artigo Canela Adicionado a
  • baunilha Adoçante flavdrops Adicionado a
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Procedimento

45 min.
1. Etapa

Rale a maçã e a cenoura finamente.

2. Etapa

Adicionamos as gemas, nutrientes, mel e leite e misturamos. Em seguida, adicionamos os ingredientes secos e misturamos.

3. Etapa

Batemos as claras em neve firme e misturamos com a mistura preparada.

4. Etapa

Despeje a massa em uma forma redonda (diâmetro 26cm) forrada com papel manteiga e asse a uma temperatura de 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

5. Etapa

Cozinhamos o pudim de baunilha em 250ml de leite, juntamente com flavdrops e uma colher de chá de canela. Em uma tigela, misturamos o queijo cottage com proteína e canela. Nós misturamos a mistura de queijo cottage ao pudim.

6. Etapa

Espalhe o creme de pudim preparado no corpo assado e resfriado.

7. Etapa

No topo eu usei mais manteiga de amêndoa.

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