Fit bolo de cenoura e maçã
Receita para um bolo mais saudável, que você pode desfrutar com café sem remorsos. Muito gostoso e nutritivo, adequado também para o café da manhã.
Ingredientes
Cesta
- 1 ks Apple
- 2 ks cenouras
- 100 g Nutrição de maçã sem açúcar
- 70 g Flocos de aveia misturados
- 30 g Flocos de aveia
- 30 g Proteína
- 50 g Nozes torradas
- 2 ks Ovos
- 1 Artigo Fermento em pó
- 1 Artigo Bicarbonato de Sódio de Chá
- 50 g açúcar/mel
- 100 ml Leite
Creme
- 1⁄2 embalagem Pudim de baunilha
- 250 ml Leite
- 100 g Queijo cottage suave
- 15 g Proteína de baunilha
- 2 Artigo Canela
- baunilha Adoçante flavdrops
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Procedimento
Rale a maçã e a cenoura finamente.
Adicionamos as gemas, nutrientes, mel e leite e misturamos. Em seguida, adicionamos os ingredientes secos e misturamos.
Batemos as claras em neve firme e misturamos com a mistura preparada.
Despeje a massa em uma forma redonda (diâmetro 26cm) forrada com papel manteiga e asse a uma temperatura de 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Cozinhamos o pudim de baunilha em 250ml de leite, juntamente com flavdrops e uma colher de chá de canela. Em uma tigela, misturamos o queijo cottage com proteína e canela. Nós misturamos a mistura de queijo cottage ao pudim.
Espalhe o creme de pudim preparado no corpo assado e resfriado.
No topo eu usei mais manteiga de amêndoa.