PUBLICIDADE

Fonte :: PingPongCat from Getty Images

Geléia Caseira de Morango

Doce, aromática e cheia de sabor natural - a geléia caseira de morango é a sobremesa perfeita para qualquer época do ano. Feito com frutas reais, sem conservantes e aditivos artificiais, tem um sabor divino e faz uma bela apresentação em qualquer mesa.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 500 g morangos frescos Adicionado a
  • 100 g açúcar Adicionado a
  • 50 g Amido de batata Adicionado a
  • 1 vidro água Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

20 min.
1. Etapa

Prepare as morangos: lave-os, remova os talos, e então corte em pedaços menores.

2. Etapa

Em uma frigideira grande, coloque morangos com açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo até os morangos começarem a liberar suco.

3. Etapa

Em uma pequena tigela, misture o amido de milho com a água até obter uma consistência suave. Despeje na frigideira com morangos, mexendo constantemente.

4. Etapa

Reduza o fogo ao mínimo e cozinhe até engrossar, o que pode levar até 5 minutos.

5. Etapa

Deixe o pudim preparado esfriar e depois sirva - sozinho ou com creme batido. Bom apetite!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas