Fonte :: PingPongCat from Getty Images
Geléia Caseira de Morango
Doce, aromática e cheia de sabor natural - a geléia caseira de morango é a sobremesa perfeita para qualquer época do ano. Feito com frutas reais, sem conservantes e aditivos artificiais, tem um sabor divino e faz uma bela apresentação em qualquer mesa.
Ingredientes
- 500 g morangos frescos
- 100 g açúcar
- 50 g Amido de batata
- 1 vidro água
Folhetos mais recentes
Procedimento
Prepare as morangos: lave-os, remova os talos, e então corte em pedaços menores.
Em uma frigideira grande, coloque morangos com açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo até os morangos começarem a liberar suco.
Em uma pequena tigela, misture o amido de milho com a água até obter uma consistência suave. Despeje na frigideira com morangos, mexendo constantemente.
Reduza o fogo ao mínimo e cozinhe até engrossar, o que pode levar até 5 minutos.
Deixe o pudim preparado esfriar e depois sirva - sozinho ou com creme batido. Bom apetite!