PUBLICIDADE

Fonte :: alpaksoy from Getty Images

Geleia de Sabugueiro

Faça a sua própria geleia de sabugueiro, que tem um sabor fantástico.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
10
  • 30 ks Flores de sabugueiro Adicionado a
  • 1 kg açúcar Adicionado a
  • 2 l água Adicionado a
  • 2 ks limão Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Na primeira fase, corte as flores de sabugueiro dos caules e limpe-as bem.

2. Etapa

Prepare uma panela grande, na qual você colocará flores de sabugueiro, açúcar, água e limões fatiados.

3. Etapa

Deixe a mistura descansar coberta por pelo menos 24 horas.

4. Etapa

No dia seguinte, coe a mistura através de uma peneira fina ou gaze. Descarte as flores de sabugueiro e os limões.

5. Etapa

Coloque a mistura de volta na panela e cozinhe até obter a consistência de geléia. Durante o cozimento, mexa regularmente.

6. Etapa

Encha os frascos esterilizados com a geleia ainda quente. Feche os frascos e deixe esfriar.

7. Etapa

Armazene em um lugar escuro

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas