PUBLICIDADE
Fonte :: alpaksoy from Getty Images
Geleia de Sabugueiro
Faça a sua própria geleia de sabugueiro, que tem um sabor fantástico.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
10
- 30 ks Flores de sabugueiro
- 1 kg açúcar
- 2 l água
- 2 ks limão
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
90 min.
1. Etapa
Na primeira fase, corte as flores de sabugueiro dos caules e limpe-as bem.
2. Etapa
Prepare uma panela grande, na qual você colocará flores de sabugueiro, açúcar, água e limões fatiados.
3. Etapa
Deixe a mistura descansar coberta por pelo menos 24 horas.
4. Etapa
No dia seguinte, coe a mistura através de uma peneira fina ou gaze. Descarte as flores de sabugueiro e os limões.
5. Etapa
Coloque a mistura de volta na panela e cozinhe até obter a consistência de geléia. Durante o cozimento, mexa regularmente.
6. Etapa
Encha os frascos esterilizados com a geleia ainda quente. Feche os frascos e deixe esfriar.
7. Etapa
Armazene em um lugar escuro