PUBLICIDADE
Gnocchi caseiro com espinafre

Gnocchi caseiro com espinafre

Um jantar ou almoço rápido e saboroso

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
2

Gnocchi

  • 220 g batatas cozidas Adicionado a
  • 1 gema Adicionado a
  • 50 g farinha semi-grossa Adicionado a

Molho

  • 150 g galinha Adicionado a
  • 12 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 2 punhados Espinafres Adicionado a
  • 70 dl creme de cozinha Adicionado a
  • azeite Adicionado a
  • pimenta preta moída Adicionado a
  • chão Cominho Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias e deixe-as arrefecer.

2. Etapa

Limpe as batatas arrefecidas e as pique com um garfo.

3. Etapa

Adicionamos a gema, misturamos.

4. Etapa

Começamos a adicionar farinha, com as mãos fazemos uma massa que não grude.

5. Etapa

Dividimos a cesta em 3 partes e criamos um cilindro de cada parte.

6. Etapa

Cortamos os rolinhos em pedaços menores e passamos sobre eles com um garfo.

7. Etapa

Colocamos os gnocchis em água fervente, quando subirem cozinhamos por 1 minuto e depois desligamos.

8. Etapa

Escorremos e enxaguamos.

9. Etapa

Refogamos a cebola no óleo até ficar transparente.

10. Etapa

Adicionamos a carne cortada e o tempero.

11. Etapa

Misturamos, despejamos água e cozinhamos em fogo brando.

12. Etapa

Adicionamos 1 punhado de espinafre e cozinhamos até ficar macio.

13. Etapa

Adicionamos o segundo punhado de espinafre ao liquidificador, adicionamos creme e misturamos.

14. Etapa

Despeje sobre a carne, deixe ferver e retire do fogo.

15. Etapa

Regamos o gnocchi e servimos.

16. Etapa

Em vez de gnocchi, você pode escolher outra massa ou até mesmo arroz.

17. Etapa

Bom apetite!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais