Gnocchi caseiro com espinafre
Um jantar ou almoço rápido e saboroso
Ingredientes
Gnocchi
- 220 g batatas cozidas
- 1 gema
- 50 g farinha semi-grossa
Molho
- 150 g galinha
- 1⁄2 pedaço A Cebola
- 2 punhados Espinafres
- 70 dl creme de cozinha
- azeite
- pimenta preta moída
- chão Cominho
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Procedimento
Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias e deixe-as arrefecer.
Limpe as batatas arrefecidas e as pique com um garfo.
Adicionamos a gema, misturamos.
Começamos a adicionar farinha, com as mãos fazemos uma massa que não grude.
Dividimos a cesta em 3 partes e criamos um cilindro de cada parte.
Cortamos os rolinhos em pedaços menores e passamos sobre eles com um garfo.
Colocamos os gnocchis em água fervente, quando subirem cozinhamos por 1 minuto e depois desligamos.
Escorremos e enxaguamos.
Refogamos a cebola no óleo até ficar transparente.
Adicionamos a carne cortada e o tempero.
Misturamos, despejamos água e cozinhamos em fogo brando.
Adicionamos 1 punhado de espinafre e cozinhamos até ficar macio.
Adicionamos o segundo punhado de espinafre ao liquidificador, adicionamos creme e misturamos.
Despeje sobre a carne, deixe ferver e retire do fogo.
Regamos o gnocchi e servimos.
Em vez de gnocchi, você pode escolher outra massa ou até mesmo arroz.
Bom apetite!