PUBLICIDADE
Fonte :: FB: Recepty a rady do kuchyne I.
Lombo de porco com chucrute
Um prato tradicional eslovaco composto por lombo de porco e chucrute. Esta é a receita ideal para almoços ou jantares festivos. É fácil de preparar e, realmente, agrada a todos que gostam de carne de porco com chucrute.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 1 kg Costeletas de porco
- 1 pedaço A Cebola
- 1⁄2 kg chucrute
- bacon
- mozzarella
- Sal e pimenta preta
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
120 min.
1. Etapa
Amassamos o lombo de porco, polvilhamos com sal, pimenta preta e fritamos na panela.
2. Etapa
Depois disso, colocamos no tabuleiro de assar.
3. Etapa
Refogamos o chucrute na cebola e colocamos em cada fatia de carne.
4. Etapa
Colocamos uma fatia de bacon no repolho e assamos o lombo de porco a 200°C por cerca de 30 minutos.
5. Etapa
Então colocamos a mussarela por cima e assamos por mais um pouco.