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Fonte :: mapik27 from Getty Images

Lombo em molho de raiz-forte

Um lombo delicado e suculento servido com um molho picante à base de raiz-forte é um prato que merece o título de clássico do almoço. Ideal para um almoço de domingo em família.

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Ingredientes

porções
4

Bife

  • 1 kg Lombo Adicionado a
  • 3 xícara água Adicionado a
  • 1 colher de chá sal Adicionado a

Molho de raiz-forte

  • 12 xícara rábano Adicionado a
  • 1 vidro Creme de leite 18% Adicionado a
  • 2 colheres Farinha Adicionado a
  • 1 vidro caldo Adicionado a
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Procedimento

120 min.
1. Etapa

Comece preparando o lombo. Coloque-o em uma panela, cubra com água, adicione sal. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas.

2. Etapa

Enquanto isso, prepare o molho. Em uma frigideira, na manteiga, frite a farinha até dourar. Adicione o wasabi e o caldo. Mexa até engrossar.

3. Etapa

Adicione o creme ao molho, misture cuidadosamente até o molho ficar suave. Tempere a gosto com sal e pimenta.

4. Etapa

Quando o lombo estiver pronto, retire-o da panela e corte em fatias. Regue com o molho e sirva.

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