Fonte :: FB: RECEPTY zdravé FIT
Massa com molho de cenoura e abóbora
Massa perfeita e saudável com molho de cenoura e abóbora que o vai aquecer e encher.
Ingredientes
- 400 g Massa
- 2 pedaço Cenouras
- 1 pedaço Abóbora de Hokkaido
- 2 cravinho Alho
- 1 pedaço A Cebola
- 2 csp Azeite
- 150 ml Creme de cozinha
- Sal e pimenta preta para temperar
- salsa
- queijo duro
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Procedimento
Rale grosseiramente a abóbora e as cenouras num ralador. Penso que dá a este prato uma textura específica e estaladiça que não obteria se apenas cortasse os legumes.
Picar finamente a cebola e os alhos e fritar numa frigideira com azeite até ficarem transparentes.
Adicione a abóbora ralada e as cenouras, tempere com sal e pimenta e cozinhe em lume médio-alto, tapado, durante cerca de 20 minutos, até os legumes estarem tenros.
Enquanto os legumes estão a ferver em lume brando, coza a massa em água com sal, de acordo com as instruções da embalagem.
Por fim, adicione as natas ao tacho e deixe-as ferver durante algum tempo.
Polvilhe a massa pronta com queijo e decore com salsa.