PUBLICIDADE

Fonte :: ildipapp from Canva

Massa de abóbora vegana

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Massa

  • 400 g esparguete Adicionado a

Molho de abóbora

  • 1 Pequena abóbora Adicionado a
  • 2 colher de sopa azeite Adicionado a
  • 1 ramo Estragão fresco Adicionado a
  • uma pitada de sal Adicionado a
  • 1 pitada Pimenta moída Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 220°C

2. Etapa

Descasque a abóbora, corte-a em cubos e coloque-a numa assadeira. Regue com 2 colheres de sopa de azeite, tempere com sal e pimenta e asse por cerca de 20 a 25 minutos

3. Etapa

Cozinhe o espaguete em água salgada, conforme as instruções encontradas na embalagem

4. Etapa

Quando a abóbora já estiver mole, misture-a com o óleo e o estragão

5. Etapa

Escorra a massa, depois despeje o molho de abóbora.

6. Etapa

Misture bem e já pode servir!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais