PUBLICIDADE
Fonte :: ildipapp from Canva
Massa de abóbora vegana
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Massa
- 400 g esparguete
Molho de abóbora
- 1 Pequena abóbora
- 2 colher de sopa azeite
- 1 ramo Estragão fresco
- uma pitada de sal
- 1 pitada Pimenta moída
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
45 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 220°C
2. Etapa
Descasque a abóbora, corte-a em cubos e coloque-a numa assadeira. Regue com 2 colheres de sopa de azeite, tempere com sal e pimenta e asse por cerca de 20 a 25 minutos
3. Etapa
Cozinhe o espaguete em água salgada, conforme as instruções encontradas na embalagem
4. Etapa
Quando a abóbora já estiver mole, misture-a com o óleo e o estragão
5. Etapa
Escorra a massa, depois despeje o molho de abóbora.
6. Etapa
Misture bem e já pode servir!