PUBLICIDADE
Mini cheesecakes com chocolate branco
Deliciosos mini cheesecakes com chocolate branco, morangos e lascas de amêndoa.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
10
Ingredientes
- 120 g biscoitos de manteiga
- 60 g manteiga
Creme
- 400 g Queijo cremoso
- 100 g açúcar em pó
- 1 ks ovo
- 100 g natas ácidas
- casca de limão
- Chocolate branco para cobertura
- a Morangos lascas de amêndoas para decoração
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
25 min.
1. Etapa
Biscoitos de manteiga esmagados são misturados com manteiga derretida.
2. Etapa
Primeiro, misturamos o queijo cremoso com creme azedo e açúcar em pó e, em seguida, adicionamos o ovo e um pouco de raspas de limão.
3. Etapa
Vamos preparar as forminhas para muffins. Eu usei de silicone. No fundo de cada forma, colocamos 1 colher de sopa de migalhas e alisamos. Depois disso, adicionamos 2 colheres de sopa de creme. Isso também dependerá do tamanho das formas usadas. Colocamos na assadeira e assamos por 22-25 minutos a 160 C. Deixamos esfriar no forno entreaberto.
4. Etapa
Decoramos os esfriados com chocolate derretido e frutas.