PUBLICIDADE

Mini cheesecakes com chocolate branco

Deliciosos mini cheesecakes com chocolate branco, morangos e lascas de amêndoa.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
10

Ingredientes

  • 120 g biscoitos de manteiga Adicionado a
  • 60 g manteiga Adicionado a

Creme

  • 400 g Queijo cremoso Adicionado a
  • 100 g açúcar em pó Adicionado a
  • 1 ks ovo Adicionado a
  • 100 g natas ácidas Adicionado a
  • casca de limão Adicionado a
  • Chocolate branco para cobertura Adicionado a
  • a Morangos lascas de amêndoas para decoração Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

25 min.
1. Etapa

Biscoitos de manteiga esmagados são misturados com manteiga derretida.

2. Etapa

Primeiro, misturamos o queijo cremoso com creme azedo e açúcar em pó e, em seguida, adicionamos o ovo e um pouco de raspas de limão.

3. Etapa

Vamos preparar as forminhas para muffins. Eu usei de silicone. No fundo de cada forma, colocamos 1 colher de sopa de migalhas e alisamos. Depois disso, adicionamos 2 colheres de sopa de creme. Isso também dependerá do tamanho das formas usadas. Colocamos na assadeira e assamos por 22-25 minutos a 160 C. Deixamos esfriar no forno entreaberto.

4. Etapa

Decoramos os esfriados com chocolate derretido e frutas.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais