PUBLICIDADE

Fonte :: Paul_Brighton from Getty Images

Ovos Escoceses

Receita britânica tradicional, um prato popular em todo o mundo. É preparado com ovos cozidos enrolados em mistura de carne.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 6 ks ovo Adicionado a
  • 500 g carne picada Adicionado a
  • 1 ks A Cebola Adicionado a
  • 2 cravinho alho Adicionado a
  • 200 g pão ralado Adicionado a
  • 2 colheres de chá Sal Adicionado a
  • 1 colher de chá Pimenta preta Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Cozinhamos quatro ovos em água fervente durante 9 minutos para que fiquem cozidos. Depois, enxaguamos eles com água fria e descascamos com cuidado.

2. Etapa

Cortamos a cebola e o alho em pedaços pequenos e misturamos com a carne moída. Adicione tempero e sal a gosto.

3. Etapa

Nas mãos, moldamos as almôndegas, onde colocamos o ovo cozido. Em seguida, envolvemos a carne em torno do ovo para que fique totalmente coberto.

4. Etapa

Depois, revestimos cada ovo nos 2 ovos batidos e na farinha de rosca.

5. Etapa

Aquecemos o óleo na frigideira e fritamos os ovos escoceses de todos os lados até dourar.

6. Etapa

Servimos ovos escoceses prontos quentes com o acompanhamento favorito.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais