PUBLICIDADE
Fonte :: Pixabay: eatde
Pangasius na manteiga
Pangasius na manteiga é uma refeição simples e saborosa que certamente agradará a todos os amantes de peixe.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Peixe
- 4 ks Pangasius
Marinada
- 2 cravinho alho
- 1 colheres Sal
- 1 colheres pimenta preta moída
- 50 ml azeite
- 2 colheres manteiga
- 1 ks limão
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
45 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 190°C. Limpe e seque o peixe.
2. Etapa
Descasque e esmague o alho. Adicione sal, pimenta e óleo e misture bem.
3. Etapa
Esfregue o peixe com manteiga, marinada, regue com suco de limão e deixe descansar por 15 minutos.
4. Etapa
Coloque o peixe no forno e asse por 25 minutos.