PUBLICIDADE
Fonte :: Mykola Lunov from Canva
Panquecas Salgadas Recheadas
Deliciosas e satisfatórias panquecas salgadas recheadas são uma ótima escolha para um almoço rápido ou jantar.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
Panquecas
- 200 g farinha simples
- 2 ks Ovos
- 500 ml leite
- Sal
Recheio
- 300 g presunto
- 1 ks A Cebola
- 100 g queijo duro
- 2 csp óleo
- sal e pimenta
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
45 min.
1. Etapa
Misture a farinha, ovos, leite e sal até ficar homogêneo. Faça a massa de panquecas.
2. Etapa
Em uma panela, aquecemos o óleo e cozinhamos as panquecas de ambos os lados até dourar.
3. Etapa
Cortamos o presunto e fritamos na frigideira até dourar.
4. Etapa
Cortamos a cebola e adicionamos à carne. Refogue por um tempo, depois adicione o queijo ralado, sal e pimenta.
5. Etapa
Colocamos o recheio em cada panqueca, enrolamos e servimos.