PUBLICIDADE

Fonte :: Kshavratskaya from Getty Images

Pão sem fermento

Receita simples e rápida para pão caseiro sem utilizar fermento. Ideal para pessoas em dieta sem glúten ou para aqueles que preferem pão sem fermento.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
1
  • 500 g Farinha de trigo Adicionado a
  • 1 vidro água quente Adicionado a
  • 1 colher de chá Bicarbonato de sódio Adicionado a
  • 1 colher de chá sal Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

120 min.
1. Etapa

Junte todos os ingredientes numa tigela.

2. Etapa

Amasse a massa e forme um rolo.

3. Etapa

Deixe a massa descansar por 1 hora.

4. Etapa

Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.

5. Etapa

Asse o pão por 40-45 minutos.

6. Etapa

O pão está pronto quando está dourado e crocante. Bom apetite!

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pastelaria

193 receitas

Sopas e caldos

155 receitas

Pratos de carne

395 receitas

Piza

29 receitas

Almoço

811 receitas

Saladas

95 receitas

Rábano

12 receitas

Pequeno-almoço

190 receitas

Jantar

747 receitas