PUBLICIDADE

Pato assado

Almoço tradicional

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
3
  • 1 Completo Pato Adicionado a
  • 1 ks Apple Adicionado a
  • sal Adicionado a
  • Cominho Adicionado a
  • água para regar Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

120 min.
1. Etapa

Primeiro, lavamos bem o pato. Sempre o assamos inteiro em casa, então preparamos uma assadeira maior. Salgamos bem o pato (também por dentro). Lave a maçã e coloque-a inteira dentro do pato. Não a descascamos, porque senão vai desmanchar.

2. Etapa

A gosto, podemos polvilhar com cominho (10-15 sementes). Regue o pato na assadeira com água. Costumo colocar cerca de 2 cm de água.

3. Etapa

Cubra e asse por 1 hora a 200 ° C. Em seguida, vire-o e asse por mais uma hora coberto. Depois de duas horas de cozimento, descobrimos e assamos descoberto por 30 minutos de um lado e 30 minutos do outro lado.

4. Etapa

Após assar, removemos a maçã e servimos o pato com bolinho e repolho vermelho estufado.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas