PUBLICIDADE
Pato assado
Almoço tradicional
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
3
- 1 Completo Pato
- 1 ks Apple
- sal
- Cominho
- água para regar
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
120 min.
1. Etapa
Primeiro, lavamos bem o pato. Sempre o assamos inteiro em casa, então preparamos uma assadeira maior. Salgamos bem o pato (também por dentro). Lave a maçã e coloque-a inteira dentro do pato. Não a descascamos, porque senão vai desmanchar.
2. Etapa
A gosto, podemos polvilhar com cominho (10-15 sementes). Regue o pato na assadeira com água. Costumo colocar cerca de 2 cm de água.
3. Etapa
Cubra e asse por 1 hora a 200 ° C. Em seguida, vire-o e asse por mais uma hora coberto. Depois de duas horas de cozimento, descobrimos e assamos descoberto por 30 minutos de um lado e 30 minutos do outro lado.
4. Etapa
Após assar, removemos a maçã e servimos o pato com bolinho e repolho vermelho estufado.