PUBLICIDADE
Peito de Frango com Cogumelos
Receita para os não exigentes
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
2
- 300 g Onde é o peito
- 300 g Cogumelos
- 1 Médio A Cebola
- 150 ml Nata batida
- óleo
- Sal
- Pimenta preta
- chão Rasca
- Tempero de alho
- 400 ml Caldo de carne
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Cortamos a carne em pedaços menores, salgamos e temperamos. Adicionamos óleo e misturamos.
2. Etapa
De vez em quando, fritamos até dourar na frigideira (não adicionamos mais óleo). Quando pronto, retiramos da frigideira.
3. Etapa
Na carne assada, em seguida, preparamos os cogumelos. Limpe-os bem e corte-os em pedaços maiores. Adicione óleo à panela e frite os cogumelos. Cerca de dois minutos depois, acrescentamos cebola picada e seguimos fritando juntos. Tempere com cominho moído, adicione sal, pimenta preta, tempero de alho, derrame o caldo e cozinhe em fogo médio por 10-15 minutos.
4. Etapa
Adicionamos o creme de leite e deixamos engrossar. No final, devolvemos a carne já assada ao molho e mexemos.
5. Etapa
Servimos com arroz ou purê de batatas.