PUBLICIDADE

Peitos de frango em cobertura de iogurte e queijo sem fritar

Um excelente almoço rápido

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
3
  • 500 g peito de frango Adicionado a
  • 3 ks Ovos Adicionado a
  • 100 g Queijo de tijolo ralado Adicionado a
  • 1 Iogurte branco ml Adicionado a
  • 2 Dentes de alho Adicionado a
  • sal Pimenta preta Adicionado a
  • 2 csp pão ralado Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

30 min.
1. Etapa

Lavamos a carne e cortamos em fatias finas, que são temperadas com sal e pimenta.

2. Etapa

Passe o alho esmagado (1 dente) na carne preparada. Recomendo deixá-lo descansar na geladeira por um tempo. (melhor se você prepará-lo à noite e deixá-lo descansar na geladeira durante a noite).

3. Etapa

Numa tigela, misture o iogurte e o queijo ralado fino. Adicione o alho esmagado e os ovos. Cubra a carne com esta mistura e coloque-a numa assadeira com papel. Polvilhe com pão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200-220 C por cerca de 25 minutos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais