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Fonte :: Worawith via Adobe Stock

Ragout Tradicional de Língua

O ragout de língua é um prato muito tradicional e delicado, que consiste em língua de boi cozida em um molho cremoso. Freqüentemente servido com purê de batatas e legumes.

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Ingredientes

porções
4
  • 1 Peça Língua de boi Adicionado a
  • 2 l água Adicionado a
  • 2 Peça Cebolas Adicionado a
  • 2 Peça necrófago Adicionado a
  • 250 ml Creme Adicionado a
  • 2 Colher de sopa Farinha Adicionado a
  • 1 Colher de chá sal Adicionado a
  • 1 Colher de chá Pimenta Adicionado a
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Procedimento

120 min.
1. Etapa

1. Para preparar o ragu de língua, primeiro limpe e enxague a língua. Depois coloque a língua em uma panela grande e adicione água até que esteja completamente coberta. Leve para ferver e deixe cozinhar por 2-3 horas.

2. Etapa

2. Enquanto a língua está cozinhando, descasque as cebolas e as cenouras e corte-as em pedaços pequenos.

3. Etapa

3. Quando a língua estiver macia, retire da panela e deixe esfriar. Em seguida, remova a pele da língua e corte a língua em fatias finas.

4. Etapa

4. Refogue as cebolas e cenouras em uma panela separada e depois adicione a língua cortada. Tempere com sal e pimenta.

5. Etapa

5. Em uma tigela separada, misture a farinha com um pouco de água fria, até não haver mais grumos. Adicione esta mistura à panela com os outros ingredientes e mexa bem.

6. Etapa

6. Por fim, adicione o creme e misture tudo bem. Deixe o ragu cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.

7. Etapa

7. O ragu de língua está pronto para ser servido. Bom apetite!

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