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Fonte :: Brent Hofacker for Adobe Stock

Recheio para peru sem carne

Um recheio delicioso e saudável, perfeito para o peru de Ação de Graças ou servido como acompanhamento.

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Ingredientes

porções
8
  • 1 Peça cebola grande Adicionado a
  • 2 Bares aipo Adicionado a
  • 100 g manteiga Adicionado a
  • 400 g Cubos de pão Adicionado a
  • 2 Colher de chá Tempero para aves Adicionado a
  • 112 l caldo de galinha Adicionado a
  • 2 Peça Ovos Adicionado a
  • 1 Colher de chá sal Adicionado a
  • 12 Colher de chá pimenta preta moída Adicionado a
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Procedimento

60 min.
1. Etapa

1. Para o recheio do peru, corte primeiro a cebola e o aipo em pequenos cubos.

2. Etapa

2. Em uma grande frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola e o aipo por cerca de 10 minutos, até que estejam macios.

3. Etapa

3. Coloque os cubos de pão em uma tigela grande e misture com a mistura de cebola e aipo.

4. Etapa

4. Adicione tempero para aves, sal e pimenta e misture bem.

5. Etapa

5. Em uma tigela separada, bata os ovos e depois adicione o caldo de galinha.

6. Etapa

6. Despeje a mistura de caldo de ovo sobre os cubos de pão e misture tudo bem, até que os cubos de pão tenham absorvido o líquido.

7. Etapa

7. Coloque a mistura em um refratário untado e asse a 180°C por aproximadamente 35-40 minutos, até que a superfície esteja crocante.

8. Etapa

Deixe a recheio de peru esfriar um pouco antes de servir.

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