Fonte :: Brent Hofacker for Adobe Stock
Recheio para peru sem carne
Um recheio delicioso e saudável, perfeito para o peru de Ação de Graças ou servido como acompanhamento.
Ingredientes
- 1 Peça cebola grande
- 2 Bares aipo
- 100 g manteiga
- 400 g Cubos de pão
- 2 Colher de chá Tempero para aves
- 11⁄2 l caldo de galinha
- 2 Peça Ovos
- 1 Colher de chá sal
- 1⁄2 Colher de chá pimenta preta moída
Folhetos mais recentes
Procedimento
1. Para o recheio do peru, corte primeiro a cebola e o aipo em pequenos cubos.
2. Em uma grande frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola e o aipo por cerca de 10 minutos, até que estejam macios.
3. Coloque os cubos de pão em uma tigela grande e misture com a mistura de cebola e aipo.
4. Adicione tempero para aves, sal e pimenta e misture bem.
5. Em uma tigela separada, bata os ovos e depois adicione o caldo de galinha.
6. Despeje a mistura de caldo de ovo sobre os cubos de pão e misture tudo bem, até que os cubos de pão tenham absorvido o líquido.
7. Coloque a mistura em um refratário untado e asse a 180°C por aproximadamente 35-40 minutos, até que a superfície esteja crocante.
Deixe a recheio de peru esfriar um pouco antes de servir.