PUBLICIDADE

Fonte :: foxysgraphic from Canva

Salada de Beterraba Assada

Esta é uma salada deliciosa e saudável, perfeita para almoços ou jantares leves. Está repleto de vitaminas e minerais, graças à beterraba, espinafre e sementes. O queijo de cabra adiciona um sabor cremoso que complementa perfeitamente esta salada.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4

Salada

  • 4 ks beterraba Adicionado a
  • 200 g espinafres baby Adicionado a
  • 150 g queijo de cabra Adicionado a
  • 50 g Mistura de sementes Adicionado a

Vestindo

  • 2 Colheres azeite Adicionado a
  • 1 Colheres Vinagre de vinho branco Adicionado a
  • 1 ks alho Adicionado a
  • 1 Sal e pimenta a gosto Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

45 min.
1. Etapa

Asse a beterraba vermelha em um forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, ou até que esteja macia. Em seguida, deixe-a esfriar e corte em pedaços.

2. Etapa

Prepare o molho misturando azeite, vinagre branco, alho esmagado, sal e pimenta.

3. Etapa

Misture espinafre, beterraba vermelha, queijo de cabra e sementes em uma tigela. Adicione o molho e misture bem.

4. Etapa

Sirva a salada imediatamente ou deixe-a na geladeira para que os sabores se misturem.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas