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Sobremesa de queijo cottage com creme azedo
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Ingredientes
porções
16
Ingredientes
- 1 caneca farinha simples
- 1⁄2 caneca açúcar em pó
- 100 g manteiga
- 1⁄2 Embalagem fermento em pó
Recheio
- 500 g queijo cottage fino
- 200 ml natas ácidas
- 150 ml leite
- 1⁄2 caneca açúcar em pó
- 1 baunilha açúcar
- 1 Espiga dourada (pó)
- 150 g Frutas congeladas
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Procedimento
40 min.
1. Etapa
Pré-aquecemos o forno a 180 C. Preparamos uma forma redonda de 24 cm, que revestimos com papel. (fundo e lados).
2. Etapa
Do ingredientes para a massa, faremos uma farofa. No fundo do formulário, despeje 2/3 da farofa preparada.
3. Etapa
No recipiente, misturamos o queijo fresco, o creme, o leite, o grão dourado, o açúcar em pó e o açúcar de baunilha. Finalmente, misturamos cuidadosamente a fruta no recheio preparado.
4. Etapa
Despejamos o recheio no formulário e polvilhamos com o restante das migalhas (1/3).
5. Etapa
Colocamos no forno pré-aquecido a cerca de 40-45 C. O bolo deve ter uma cor dourada clara. Depois de assado, deixamos esfriar na forma. É ainda melhor no dia seguinte, tirado da geladeira.