PUBLICIDADE

Sobremesa de queijo cottage com creme azedo

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
16

Ingredientes

  • 1 caneca farinha simples Adicionado a
  • 12 caneca açúcar em pó Adicionado a
  • 100 g manteiga Adicionado a
  • 12 Embalagem fermento em pó Adicionado a

Recheio

  • 500 g queijo cottage fino Adicionado a
  • 200 ml natas ácidas Adicionado a
  • 150 ml leite Adicionado a
  • 12 caneca açúcar em pó Adicionado a
  • 1 baunilha açúcar Adicionado a
  • 1 Espiga dourada (pó) Adicionado a
  • 150 g Frutas congeladas Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

40 min.
1. Etapa

Pré-aquecemos o forno a 180 C. Preparamos uma forma redonda de 24 cm, que revestimos com papel. (fundo e lados).

2. Etapa

Do ingredientes para a massa, faremos uma farofa. No fundo do formulário, despeje 2/3 da farofa preparada.

3. Etapa

No recipiente, misturamos o queijo fresco, o creme, o leite, o grão dourado, o açúcar em pó e o açúcar de baunilha. Finalmente, misturamos cuidadosamente a fruta no recheio preparado.

4. Etapa

Despejamos o recheio no formulário e polvilhamos com o restante das migalhas (1/3).

5. Etapa

Colocamos no forno pré-aquecido a cerca de 40-45 C. O bolo deve ter uma cor dourada clara. Depois de assado, deixamos esfriar na forma. É ainda melhor no dia seguinte, tirado da geladeira.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais