PUBLICIDADE
Fonte :: pixelshot from Canva
Sopa cremosa de cenoura com gengibre
Sopa cremosa, ligeiramente picante, cheia de vitaminas, que aquece nos dias frios. O sabor do gengibre dá à sopa um sabor picante único.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 500 g cenouras
- 1 ks A Cebola
- 2 cravinho Alho
- 1 Um pedaço de Gengibre
- 1 l Caldo de legumes
- 150 ml creme de cozinha
- 1 Beliscar Sal
- 1 Beliscar pimenta preta moída
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
25 min.
1. Etapa
Descasque e pique finamente a cenoura, cebola, alho e gengibre.
2. Etapa
Numa frigideira com um pouco de óleo, doure a cebola, adicione alho, gengibre e cenoura e cozinhe por alguns minutos até que a cenoura amoleça ligeiramente.
3. Etapa
Transferimos os legumes para a panela, cobrimos com o caldo e deixamos cozinhar por cerca de 20 minutos, até a cenoura ficar completamente macia.
4. Etapa
Misturamos a sopa até obter uma consistência cremosa, adicionamos creme, sal e pimenta e deixamos ferver por um momento em fogo médio.
5. Etapa
Antes de servir a sopa, tempere a gosto. Sirva com pão fresco.