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Fonte :: Stefan Tomic for Getty Images
Sopa cremosa de couve de Bruxelas
Uma sopa maravilhosamente cremosa, que ganha um toque único de conforto caseiro com o uso de couve de Bruxelas.
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Ingredientes
porções
4
- 500 g Couve de Bruxelas
- 1 Peça Cebola
- 1 Dente de alho alho
- 100 g bacon
- 1 l caldo de galinha
- 200 ml Creme
- 2 colher de sopa azeite
- 1 Beliscar sal
- 1 Beliscar Pimenta
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Procedimento
60 min.
1. Etapa
Passo 1: Para a sopa de couve de Bruxelas, prepare todos os ingredientes, lave os legumes e corte a couve de Bruxelas ao meio. Corte as cebolas e o bacon em pedaços pequenos.
2. Etapa
Etapa 2: Refogar a cebola, alho e bacon
3. Etapa
Passo 3: Adicione a couve-de-bruxelas à sopa de couve-de-bruxelas e cozinhe por 20 minutos.
4. Etapa
Passo 4: Adicionar o caldo de galinha e deixar ferver.
5. Etapa
Passo 5: Adicionar creme e purê a sopa até ficar suave.
6. Etapa
Passo 6: Tempere a sopa de couve de Bruxelas com sal e pimenta e sirva. Adicione alguns pedaços de legumes e um pouco de creme fraiche para enfeitar.