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Sopa cremosa de salmão
Esta sopa é cremosa, rica e rara, graças aos pedaços de salmão que nadam no delicioso creme.
Ingredientes
- 500 g Salmão
- 1 pedaço A Cebola
- 3 Cravos Alho
- 3 pedaço Cenouras
- 2 pedaço batata
- 2 Colheres Manteiga
- 1 l Caldo
- 500 ml Creme de cozinha
- 1 Colher Endro seco
- Sal e pimenta a gosto
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Procedimento
Comece por cortar o salmão em pedaços com cerca de 2 cm de tamanho. Reserve.
Derreta a manteiga num tacho e junte a cebola e o alho picados. Refogue até as cebolas ficarem pálidas e, em seguida, adicione as cenouras e as batatas. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Após cerca de 5 minutos, adicione o caldo e deixe os legumes em lume brando durante mais 15 minutos. Se achar que os legumes ainda estão duros, pode deixá-los ferver mais tempo. É aqui que é importante cozinhar corretamente os legumes para que fiquem macios, mas não demasiado cozidos. Isto dará à sopa a consistência correcta.
Quando os legumes estiverem macios, adicione os pedaços de salmão e o endro seco à sopa e cozinhe durante mais 10 minutos até o salmão estar pronto.
Por fim, adicione as natas e mexa lentamente até que estas se misturem com a sopa. Nesta altura, pode deixar a sopa no lume durante mais alguns minutos para permitir que todos os sabores se combinem, mas tenha cuidado para não deixar as natas ferver.