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Fonte :: freeskyline from Getty Images

Sopa cremosa de salmão

Esta sopa é cremosa, rica e rara, graças aos pedaços de salmão que nadam no delicioso creme.

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Ingredientes

porções
4
  • 500 g Salmão Adicionado a
  • 1 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 3 Cravos Alho Adicionado a
  • 3 pedaço Cenouras Adicionado a
  • 2 pedaço batata Adicionado a
  • 2 Colheres Manteiga Adicionado a
  • 1 l Caldo Adicionado a
  • 500 ml Creme de cozinha Adicionado a
  • 1 Colher Endro seco Adicionado a
  • Sal e pimenta a gosto Adicionado a
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Procedimento

40 min.
1. Etapa

Comece por cortar o salmão em pedaços com cerca de 2 cm de tamanho. Reserve.

2. Etapa

Derreta a manteiga num tacho e junte a cebola e o alho picados. Refogue até as cebolas ficarem pálidas e, em seguida, adicione as cenouras e as batatas. Tempere com sal e pimenta a gosto.

3. Etapa

Após cerca de 5 minutos, adicione o caldo e deixe os legumes em lume brando durante mais 15 minutos. Se achar que os legumes ainda estão duros, pode deixá-los ferver mais tempo. É aqui que é importante cozinhar corretamente os legumes para que fiquem macios, mas não demasiado cozidos. Isto dará à sopa a consistência correcta.

4. Etapa

Quando os legumes estiverem macios, adicione os pedaços de salmão e o endro seco à sopa e cozinhe durante mais 10 minutos até o salmão estar pronto.

5. Etapa

Por fim, adicione as natas e mexa lentamente até que estas se misturem com a sopa. Nesta altura, pode deixar a sopa no lume durante mais alguns minutos para permitir que todos os sabores se combinem, mas tenha cuidado para não deixar as natas ferver.

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