PUBLICIDADE
Fonte :: FB: Sałatki na każdą okazję
Sopa de cevada da avó
Receita de uma deliciosa sopa de cevada da avó, ideal para o almoço de fim de semana.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 700 g Carne de aves
- 2 peças cenouras
- 1 peças Cebola
- 80 g Cevada de pérola
- 4 peças Batatas
- 2 peças Folhas de louro
- 5 peças Grãos de pimenta
- 2 peças Sementes de erva-doce
- Folha de salsa
- sal
- Pimenta
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Lave a carne. Coloque na panela, adicione 2 litros de água e comece a cozinhar.
2. Etapa
Remover o sedimento, reduzir o fogo e adicionar pimenta da Jamaica, folhas de louro, grãos de pimenta e cebola.
3. Etapa
Cozinhe tudo junto por 60 minutos.
4. Etapa
Depois desse tempo, adicione a cenoura picada em cubos, salsa e batatas.
5. Etapa
Enxague a cevada várias vezes com água fria.
6. Etapa
Retire a carne da panela e separe dos ossos, adicione à sopa.
7. Etapa
Adicionar o grão de cevada e cozinhar a sopa por 25 minutos. No final, adicionar salsinha picada.
8. Etapa
Tempere a sopa com sal e pimenta.