PUBLICIDADE
Fonte :: zeleno from Getty Images Pro
Sopa de couve-flor com leite
A sopa de couve-flor com leite é fácil de preparar e agrada tanto crianças como adultos.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 1 ks couve-flor
- 1⁄2 l leite
- 2 ks cenouras
- 1 ks A Cebola
- 2 ks alho
- 1 ks folha de louro
- 1 colher Sal
- 1⁄2 colher Pimenta preta
- 2 colheres manteiga
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
30 min.
1. Etapa
Limpe e corte os vegetais. Divida o couve-flor em floretes, corte as cenouras e a cebola em rodelas, pique o alho finamente.
2. Etapa
Derreta a manteiga na panela, adicione a cebola, a cenoura, o alho e a folha de louro. Refogue até que os vegetais comecem a dourar.
3. Etapa
Adicione a couve-flor, sal e pimenta. Mexa e adicione o leite. Cozinhe por 15-20 minutos, até a couve-flor ficar macia.
4. Etapa
Remova a folha de louro e com a ajuda de um mixer imersão, bata a sopa até ficar homogênea.
5. Etapa
Antes de servir a sopa, tempere a gosto com sal e especiarias. Você pode adicionar uma colher de creme no topo para uma textura extra cremosa.