PUBLICIDADE
Fonte :: Pixabay: RitaE
Sopa de ervilhas verdes
Uma excelente sopa de ervilhas, preparada com ervilhas verdes.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 1 colher óleo de nabos
- 1 ks A Cebola
- 700 ml Caldo de legumes
- 500 g Ervilhas congeladas
- 120 ml Misturada para cozer
- sal e pimenta
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
45 min.
1. Etapa
Aqueça o óleo de colza na panela e adicione a cebola picada. Refogue-a.
2. Etapa
Cubra a cebola com o caldo e adicione ervilhas. Cozinhe assim por cerca de 10 minutos.
3. Etapa
Depois, despeje o creme na sopa e cozinhe por mais 5 minutos.
4. Etapa
Misturamos a sopa de ervilha e temperamos com sal e especiarias.
5. Etapa
Podemos usar um pouco de ervilhas para decorar e servir com creme.