PUBLICIDADE

Fonte :: margouillatphotos from Getty Images

Tarte de maçã italiana

Uma deliciosa e leve tarte italiana cheia de maçãs, canela e açúcar. Esta receita é ideal para qualquer ocasião.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
10

Ferramentas

  • 250 g farinha simples Adicionado a
  • 125 g manteiga Adicionado a
  • 1 ks Grande ovo Adicionado a
  • 100 g açúcar Adicionado a
  • 1 colher de chá Fermento em pó Adicionado a

Conteúdo

  • 1 kg Maçãs Adicionado a
  • 50 g manteiga Adicionado a
  • 2 colheres de chá Canela Adicionado a
  • 150 g açúcar Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

90 min.
1. Etapa

Prepare a massa. Misture até ficar homogêneo a farinha, a manteiga, o ovo, o açúcar e o fermento, e deixe descansar na geladeira.

2. Etapa

Prepare o recheio. Na manteiga, refogue as maçãs cortadas, adicione a canela e o açúcar e deixe esfriar.

3. Etapa

Estique a massa e coloque-a numa forma untada. Depois, adicione o recheio de maçã na massa.

4. Etapa

Asse no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos, até que o bolo esteja bem dourado. Antes de servir, deixe o bolo esfriar completamente.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas