PUBLICIDADE
Tarte Tatin de maçã e pera
As maçãs são um clássico em qualquer tarte. E uma vez mais, é possível inventar milhões de receitas com elas. Desta vez, decidi experimentar fazer uma versão 'Tarte Tatin' e adicionei peras à mistura.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
8
Ingredientes
- óleo de coco em spray
- açúcar de coco
- 3 ks Pequenas peras
- 1 ks Grande maçã
Massa
- 100 g Farinha de aveia
- 100 g Farinha de espelta lisa
- 30 g Proteína de baunilha ou farinha
- 1 pedaço fermento em pó
- 40 g xilitol
- 1⁄2 Artigo Cardamomo
- 2 colher de chá Canela
- 3 ovo
- 100 ml leite
- 50 ml óleo
- 1 ks Pera
- 1 ks Apple
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
35 min.
1. Etapa
Cubra a forma com 22cm de diâmetro com papel alumínio por fora, só por precaução, para que nada vaze. Pulverize (ou pincele) o interior com óleo de coco e polvilhe com açúcar de coco. Corte a maçã e as peras em fatias e coloque no fundo da forma.
2. Etapa
Preparação do caminho:
3. Etapa
Batemos as claras em neve firme. Em uma tigela, misturamos os ingredientes secos, adicionamos gemas, óleo, leite e pera e maçã trituradas. Finalmente, misturamos as claras.
4. Etapa
Despeje frequentemente as peras e maçãs e asse a uma temperatura de 170 graus por aproximadamente 35 minutos.