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Fonte :: Stefano Carocci from Getty Images

Tiramisu de frutos

O tiramisu de frutas é uma das minhas sobremesas favoritas. Tal como o tiramisu tradicional, este é macio e cremoso.

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Ingredientes

porções
8
  • 500 g mascarpone Adicionado a
  • 4 pedaço Ovos Adicionado a
  • 100 g açúcar em pó Adicionado a
  • 2 pacotes Correio eletrónico Adicionado a
  • 500 g Frutos de baga Adicionado a
  • Sumo de limão Adicionado a
  • 50 ml Licor Adicionado a
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Procedimento

90 min.
1. Etapa

Em primeiro lugar, dividir os ovos em claras e gemas. Bata as gemas com o açúcar em pó.

2. Etapa

Adicione o mascarpone e bata a mistura até ficar homogénea.

3. Etapa

Bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente na mistura de mascarpone.

4. Etapa

Mergulhar os biscoitos no licor misturado com o sumo de limão. Cuidado para que os biscoitos não fiquem demasiado moles, pois têm de ser mergulhados durante pouco tempo.

5. Etapa

Colocar uma camada de bolachas embebidas no fundo da forma, seguida de uma camada de creme.

6. Etapa

Continuar a estratificação. A camada superior é o creme, por cima do qual colocamos a fruta.

7. Etapa

Deixe o tiramisu repousar no frigorífico durante algumas horas (de preferência durante a noite) para que os sabores se fundam.

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