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Tiramisu de frutos
O tiramisu de frutas é uma das minhas sobremesas favoritas. Tal como o tiramisu tradicional, este é macio e cremoso.
Ingredientes
- 500 g mascarpone
- 4 pedaço Ovos
- 100 g açúcar em pó
- 2 pacotes Correio eletrónico
- 500 g Frutos de baga
- Sumo de limão
- 50 ml Licor
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Procedimento
Em primeiro lugar, dividir os ovos em claras e gemas. Bata as gemas com o açúcar em pó.
Adicione o mascarpone e bata a mistura até ficar homogénea.
Bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente na mistura de mascarpone.
Mergulhar os biscoitos no licor misturado com o sumo de limão. Cuidado para que os biscoitos não fiquem demasiado moles, pois têm de ser mergulhados durante pouco tempo.
Colocar uma camada de bolachas embebidas no fundo da forma, seguida de uma camada de creme.
Continuar a estratificação. A camada superior é o creme, por cima do qual colocamos a fruta.
Deixe o tiramisu repousar no frigorífico durante algumas horas (de preferência durante a noite) para que os sabores se fundam.