Torta de queijo fresco crua
Cheesecake de caramelo sem assar.
Ingredientes
FERRAMENTAS
- 125 g Bolachas integrais
- 60 g Manteiga animal
CREME DE FERRAMENTAS
- 250 g Requeijão cremoso desnatado
- 200 g Queijo creme
- 125 g Nata para bater
- 60 g açúcar em pó
CAMADA DE CARAMELO
- 65 g açúcar cristal
- 35 g manteiga
- 50 ml Creme de leite fresco
- a gosto Sal
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Procedimento
CESTA: Triture os biscoitos e misture até obter uma farinha fina. Regue-os com manteiga derretida e faça uma massa que pressionamos na forma de assar. Colocá-la na geladeira.
CREME DE REQUEIJÃO: Misture tudo, exceto o creme de leite. Batemos o creme até que fique em castelo, em seguida, delicadamente misture com a mistura de requeijão. Espalhe o creme finalizado no bolo. Leve à geladeira.
CAMADA DE CARAMELO: Em uma panela, mexemos o açúcar até que esteja completamente derretido e se forme um líquido marrom. Adicionamos a manteiga derretida. Então, cuidadosamente despejamos o creme e mexemos por um momento. Adicionamos um pouco de sal, misture.
Deixemo-nos esfriar um pouco. No final, despejamos o caramelo líquido ainda quente sobre o bolo e colocamos na geladeira por algumas horas.