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Torta de queijo fresco crua

Torta de queijo fresco crua

Cheesecake de caramelo sem assar.

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Ingredientes

porções
6

FERRAMENTAS

  • 125 g Bolachas integrais Adicionado a
  • 60 g Manteiga animal Adicionado a

CREME DE FERRAMENTAS

  • 250 g Requeijão cremoso desnatado Adicionado a
  • 200 g Queijo creme Adicionado a
  • 125 g Nata para bater Adicionado a
  • 60 g açúcar em pó Adicionado a

CAMADA DE CARAMELO

  • 65 g açúcar cristal Adicionado a
  • 35 g manteiga Adicionado a
  • 50 ml Creme de leite fresco Adicionado a
  • a gosto Sal Adicionado a
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Procedimento

30 min.
1. Etapa

CESTA: Triture os biscoitos e misture até obter uma farinha fina. Regue-os com manteiga derretida e faça uma massa que pressionamos na forma de assar. Colocá-la na geladeira.

2. Etapa

CREME DE REQUEIJÃO: Misture tudo, exceto o creme de leite. Batemos o creme até que fique em castelo, em seguida, delicadamente misture com a mistura de requeijão. Espalhe o creme finalizado no bolo. Leve à geladeira.

3. Etapa

CAMADA DE CARAMELO: Em uma panela, mexemos o açúcar até que esteja completamente derretido e se forme um líquido marrom. Adicionamos a manteiga derretida. Então, cuidadosamente despejamos o creme e mexemos por um momento. Adicionamos um pouco de sal, misture.

4. Etapa

Deixemo-nos esfriar um pouco. No final, despejamos o caramelo líquido ainda quente sobre o bolo e colocamos na geladeira por algumas horas.

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