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Torta de Ruibarbo e Morango
Uma deliciosa e fresca torta de verão com uma combinação de doces morangos e azedo ruibarbo. Esta torta é ideal para várias celebrações, eventos ou apenas para acompanhar o café ou chá.
Ingredientes
Cesta
- 250 g farinha simples
- 100 g açúcar em pó
- 150 g manteiga
- 1 ks ovo
- 1 ks açúcar baunilhado
Conteúdo
- 500 g Erva-doce
- 300 g Morango
- 150 g açúcar
- 1 ks Pó de pudim de baunilha
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Procedimento
Massa: Em uma tigela, misture a farinha com o açúcar. Adicione a manteiga cortada em cubos e processe rapidamente até que fique grosseiramente triturado. Adicione os ovos e o açúcar de baunilha e processe até a massa ficar lisa. Envolva a massa em filme plástico e deixe descansar na geladeira por cerca de 30 minutos.
Recheio: Lave os morangos, remova os talos e corte em fatias. Limpe o ruibarbo e corte em pedaços menores. Misture os morangos e o ruibarbo com o açúcar e deixe macerar por 10 minutos. Em seguida, adicione o pó de pudim de baunilha e misture bem.
Pré-aqueça o forno a 180°C. Abra a massa e coloque-a na forma. Reserve um pouco da massa e faça uma grelha com ela no topo.
Distribua o recheio uniformemente pela massa. Asse o bolo por cerca de 40-50 minutos, ou até que esteja bonito e dourado.
Deixe o bolo esfriar e depois pode servir. Bom apetite!