PUBLICIDADE
Fonte :: CreativeDJ from Getty Images Signature
Verdadeira massa italiana para pizza
Esta é a receita para a verdadeira massa italiana de pizza. A massa é crocante, mas ao mesmo tempo suficientemente macia e aromática.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
2
- 250 g farinha simples
- 150 ml água
- 15 g levedura fresca
- 1 colher de chá sal
- 1 colher de chá açúcar
- 1 PL azeite
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
90 min.
1. Etapa
Em uma tigela, misture a farinha com o sal.
2. Etapa
Misture água morna com fermento e açúcar e deixe descansar por 10 minutos, até que o fermento se dissolva.
3. Etapa
Adicione o fermento e o azeite aos ingredientes secos e misture tudo junto.
4. Etapa
Amasse a massa em uma tábua enfarinhada e deixe descansar por 1 hora, até que o volume da massa dobre.
5. Etapa
Amasse frequentemente até à espessura desejada e está pronto para a próxima utilização.