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Fonte :: CreativeDJ from Getty Images Signature

Verdadeira massa italiana para pizza

Esta é a receita para a verdadeira massa italiana de pizza. A massa é crocante, mas ao mesmo tempo suficientemente macia e aromática.

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Ingredientes

porções
2
  • 250 g farinha simples Adicionado a
  • 150 ml água Adicionado a
  • 15 g levedura fresca Adicionado a
  • 1 colher de chá sal Adicionado a
  • 1 colher de chá açúcar Adicionado a
  • 1 PL azeite Adicionado a
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Procedimento

90 min.
1. Etapa

Em uma tigela, misture a farinha com o sal.

2. Etapa

Misture água morna com fermento e açúcar e deixe descansar por 10 minutos, até que o fermento se dissolva.

3. Etapa

Adicione o fermento e o azeite aos ingredientes secos e misture tudo junto.

4. Etapa

Amasse a massa em uma tábua enfarinhada e deixe descansar por 1 hora, até que o volume da massa dobre.

5. Etapa

Amasse frequentemente até à espessura desejada e está pronto para a próxima utilização.

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