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Fonte :: Timolina from Canva
Almôndegas assadas
Deliciosas e suculentas almôndegas assadas em molho de tomate, que são ótimas como prato principal ou como acompanhamento para qualquer refeição.
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Ingredientes
porções
4
Almôndegas
- 500 g carne picada
- 1 pedaço cebola grande
- 4 pedaço dentes de alho
- 1 pedaço ovo
- 100 g pão ralado
- 1 Artigo sal
- 1 Artigo pimenta preta moída
Molho
- 400 g Tomate maracujá
- 1 pedaço A Cebola
- 2 cravinho Alho
- 1 Artigo orégãos
- 1 Artigo manjericão
- 1 Artigo Pimentão vermelho
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Procedimento
60 min.
1. Etapa
Pré-aqueça o forno a 190°C.
2. Etapa
Corte a cebola e o alho finamente e misture com a carne moída, ovo, farinha de rosca, sal e temperos.
3. Etapa
Misture bem a forme pequenas bolas.
4. Etapa
Coloque as bolas em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse por 15-20 minutos, ou até que estejam assadas.
5. Etapa
Enquanto as almôndegas estão no forno, prepare o molho. Refogue a cebola e o alho na panela, adicione tomates esmagados e temperos. Deixe cozinhar por 15 minutos.
6. Etapa
Coloque as almôndegas do forno no molho e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Sirva quente.