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Fonte :: Timolina from Canva

Almôndegas assadas

Deliciosas e suculentas almôndegas assadas em molho de tomate, que são ótimas como prato principal ou como acompanhamento para qualquer refeição.

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Ingredientes

porções
4

Almôndegas

  • 500 g carne picada Adicionado a
  • 1 pedaço cebola grande Adicionado a
  • 4 pedaço dentes de alho Adicionado a
  • 1 pedaço ovo Adicionado a
  • 100 g pão ralado Adicionado a
  • 1 Artigo sal Adicionado a
  • 1 Artigo pimenta preta moída Adicionado a

Molho

  • 400 g Tomate maracujá Adicionado a
  • 1 pedaço A Cebola Adicionado a
  • 2 cravinho Alho Adicionado a
  • 1 Artigo orégãos Adicionado a
  • 1 Artigo manjericão Adicionado a
  • 1 Artigo Pimentão vermelho Adicionado a
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Procedimento

60 min.
1. Etapa

Pré-aqueça o forno a 190°C.

2. Etapa

Corte a cebola e o alho finamente e misture com a carne moída, ovo, farinha de rosca, sal e temperos.

3. Etapa

Misture bem a forme pequenas bolas.

4. Etapa

Coloque as bolas em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse por 15-20 minutos, ou até que estejam assadas.

5. Etapa

Enquanto as almôndegas estão no forno, prepare o molho. Refogue a cebola e o alho na panela, adicione tomates esmagados e temperos. Deixe cozinhar por 15 minutos.

6. Etapa

Coloque as almôndegas do forno no molho e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Sirva quente.

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