PUBLICIDADE
Fonte :: FB: Varenie je radosť
Batatas à Francesa
Receita de deliciosas batatas à francesa, que todos nós adoramos.
PUBLICIDADE
Ingredientes
porções
4
- 1 kg Batatas cozidas em casca
- 100 ml leite
- 100 g queijo duro
- 4 ks ovo
- 1 ks natas ácidas
- 1 ks salsicha
- sal e pimenta
- Raspadeira voadora
Folhetos mais recentes
PUBLICIDADE
Procedimento
60 min.
1. Etapa
Cozinhamos as batatas com casca e depois de esfriar, descascamos.
2. Etapa
Cozinhamos a salsicha e três ovos.
3. Etapa
Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite e um ovo.
4. Etapa
Cortamos as batatas em rodelas e colocamos a primeira camada em uma assadeira untada.
5. Etapa
Polvilhe com sal, tempero e caril.
6. Etapa
No batatas, colocamos os ovos picados e a salsicha.
7. Etapa
Misturamos as batatas novamente.
8. Etapa
Despeje tudo com o molho e polvilhe com o queijo.
9. Etapa
As batatas francesas são assadas em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.