PUBLICIDADE

Fonte :: FB: Varenie je radosť

Batatas à Francesa

Receita de deliciosas batatas à francesa, que todos nós adoramos.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 1 kg Batatas cozidas em casca Adicionado a
  • 100 ml leite Adicionado a
  • 100 g queijo duro Adicionado a
  • 4 ks ovo Adicionado a
  • 1 ks natas ácidas Adicionado a
  • 1 ks salsicha Adicionado a
  • sal e pimenta Adicionado a
  • Raspadeira voadora Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Cozinhamos as batatas com casca e depois de esfriar, descascamos.

2. Etapa

Cozinhamos a salsicha e três ovos.

3. Etapa

Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite e um ovo.

4. Etapa

Cortamos as batatas em rodelas e colocamos a primeira camada em uma assadeira untada.

5. Etapa

Polvilhe com sal, tempero e caril.

6. Etapa

No batatas, colocamos os ovos picados e a salsicha.

7. Etapa

Misturamos as batatas novamente.

8. Etapa

Despeje tudo com o molho e polvilhe com o queijo.

9. Etapa

As batatas francesas são assadas em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Rábano

12 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas