PUBLICIDADE

Fonte :: Ryzhkov from Getty Images

Bifes de Lombo

Um prato tradicional polonês que sempre é popular. Os bifes de lombo, bem cozidos e temperados, são um verdadeiro conforto para o paladar culinário.

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
4
  • 4 peças Bife Adicionado a
  • 1 colher de chá Sais Adicionado a
  • 1 Um pedaço de Cebola Adicionado a
  • 2 dentes Alho Adicionado a
  • 2 colheres de chá Pimenta moída Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

60 min.
1. Etapa

Tempere o lombo. Limpe o lombo completamente de gordura, corte em bifes, salgue e coloque pimenta dos dois lados.

2. Etapa

Frite os bifes. Aqueça o óleo na frigideira, adicione cebola e alho finamente picados, frite até a cebola ficar translúcida. Adicione os bifes de lombo e frite de ambos os lados até obterem uma cor dourada.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais