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Biscoitos de manteiga de amendoim para crianças, rápidos de preparar
As bolachas de manteiga de amendoim são o meu doce favorito e já as fiz inúmeras vezes. São super fáceis de fazer e a melhor parte é que só precisa de alguns ingredientes simples. Cada dentada promete o sabor rico da manteiga de amendoim e as bolachas são tão estaladiças que não se consegue resistir. São um lanche perfeito para qualquer altura do dia e as crianças também as adoram!
Ingredientes
- 125 g Manteiga (temperatura ambiente)
- 200 g açúcar
- 1 ovo
- 200 g creme de amendoim
- 200 g Farinha
- 1 Colher de chá fermento em pó
- Uma pitada de sal
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Procedimento
Para cozer os biscoitos de manteiga de amendoim, comece por preparar o forno. Este deve ser pré-aquecido a 180 °C. Recomendo sempre forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal, pois assim é muito mais fácil de limpar depois.
Misture a manteiga com o açúcar numa tigela até ficar cremoso. Isto funciona particularmente bem quando a manteiga está à temperatura ambiente, o que a torna mais fácil de misturar.
No passo seguinte, adicione o ovo e misture tudo muito bem. Agora é a altura ideal para adicionar a manteiga de amendoim.
Numa tigela separada, misture a farinha, o fermento em pó e o sal. Adicione gradualmente esta mistura à mistura de manteiga de amendoim e mexa bem.
Agora, molde a massa em pequenas bolas, coloque-as no tabuleiro e pressione-as ligeiramente. Aqui fica uma pequena dica: deixe espaço suficiente entre os biscoitos, pois eles espalhar-se-ão durante a cozedura.
Coza os biscoitos de manteiga de amendoim durante cerca de 10-12 minutos ou até ficarem dourados. Depois de cozidos, deixe os biscoitos arrefecerem no tabuleiro durante cerca de 5-10 minutos antes de os transferir para uma grelha para arrefecerem completamente.
Prometo-lhe que estes biscoitos são tão bons que não vão durar muito tempo. Desfrute do sabor dos biscoitos caseiros de manteiga de amendoim!