PUBLICIDADE

Biscoitos de Noz e Mel

Sabe aquela sensação quando em algum momento do dia sente vontade de se deliciar com algo? Experimente estes biscoitos macios. :)

PUBLICIDADE

Ingredientes

porções
28
  • 1 ks Apple Adicionado a
  • 200 ml água Adicionado a
  • 6 colheres Ferramentas Adicionado a
  • 1 colher Canela Adicionado a
  • 1 colher Bicarbonato de Sódio para Chá Adicionado a
  • 12 colheres Extrato de baunilha Adicionado a
  • 200 ml óleo de oliva Adicionado a
  • 500 g Farinha de espelta suave Adicionado a
  • 100 g De nozes pecan ou o que encontramos em casa Adicionado a
PUBLICIDADE

Procedimento

50 min.
1. Etapa

Frite a maçã picada em pequenos pedaços em uma frigideira aquecida por 2-3 minutos, até começar a amolecer. Adicione água e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que a água evapore.

2. Etapa

Enquanto isso, vamos misturar as nozes até que fiquem finamente picadas.

3. Etapa

Movemos a maçã para a tigela e misturamos o mel, canela, bicarbonato de sódio, baunilha e óleo. Misturamos tudo bem e, em seguida, adicionamos gradualmente a farinha. O melhor é amassar a massa com as mãos.A massa será macia, gordurosa e não pegajosa.

4. Etapa

Cubra a cesta com filme plástico e coloque na geladeira por 1 hora.

5. Etapa

Após o descanso, dividimos a massa em duas partes. Desenrolamos entre dois papéis de cozimento. Desenrolar até cerca de ½ cm de espessura. Usamos um copo para cortar os biscoitos da massa e movê-los para uma assadeira forrada com papel manteiga.

6. Etapa

Você pode polvilhar os biscoitos com nozes picadas ou chocolate amargo picado.

7. Etapa

Asse em 200 ˚C, cerca de 8-10 minutos ou até estarem assados.

Últimas receitas

Últimas receitas

Reels

Novo

Categorias principais

Pequeno-almoço

200 receitas

Jantar

781 receitas

Aipo

46 receitas

Almoço

845 receitas

Sobremesa

599 receitas

Sopas e caldos

160 receitas

Pastelaria

195 receitas

Bolos

112 receitas