Biscoitos de Noz e Mel
Sabe aquela sensação quando em algum momento do dia sente vontade de se deliciar com algo? Experimente estes biscoitos macios. :)
Ingredientes
- 1 ks Apple
- 200 ml água
- 6 colheres Ferramentas
- 1 colher Canela
- 1 colher Bicarbonato de Sódio para Chá
- 1⁄2 colheres Extrato de baunilha
- 200 ml óleo de oliva
- 500 g Farinha de espelta suave
- 100 g De nozes pecan ou o que encontramos em casa
Folhetos mais recentes
Procedimento
Frite a maçã picada em pequenos pedaços em uma frigideira aquecida por 2-3 minutos, até começar a amolecer. Adicione água e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que a água evapore.
Enquanto isso, vamos misturar as nozes até que fiquem finamente picadas.
Movemos a maçã para a tigela e misturamos o mel, canela, bicarbonato de sódio, baunilha e óleo. Misturamos tudo bem e, em seguida, adicionamos gradualmente a farinha. O melhor é amassar a massa com as mãos.A massa será macia, gordurosa e não pegajosa.
Cubra a cesta com filme plástico e coloque na geladeira por 1 hora.
Após o descanso, dividimos a massa em duas partes. Desenrolamos entre dois papéis de cozimento. Desenrolar até cerca de ½ cm de espessura. Usamos um copo para cortar os biscoitos da massa e movê-los para uma assadeira forrada com papel manteiga.
Você pode polvilhar os biscoitos com nozes picadas ou chocolate amargo picado.
Asse em 200 ˚C, cerca de 8-10 minutos ou até estarem assados.